Состоялось открытие спорткомплекса «Арена спорта»

23 октября состоялось открытие спорткомплекса «Арена спорта», аналогов которому нет в стране. На открытии прошли показательные выступления спортсменов из боевых секций, награждение заслуженных тренеров и лучших молодых спортсменов Приморья, премьера исторического фильма о спорткомплексе и видео-приветствия от известных российских спортсменов - Вячеслава Фетисова и Ирины Винер-Усмановой. В открытии приняли участие известные российские спортсмены, олимпийские чемпионы по боксу - Александр Лебзяк и Алексей Тищенко, и чемпионка по художественной гимнастике - Вера Бирюкова.

- У нас будет много секций для талантливых ребят из нашего края. Они должны развивать этот талант и достичь титулов мастеров спорта, чемпионов мира и даже олимпийских чемпионов. Я думаю, что «Арена спорта» даст возможности для этих достижений, потому что очень важно в каком качестве , оснащении и в какой атмосфере проходят тренировки. Всё, что у нас есть и задумано поможет значительно увеличить число приморских чемпионов, - отметил президент СК «Арена спорта», Владимир Николаев.
Приглашенные гости мероприятия поделились,что возлагают большие надежды на новый спортивный комплекс. В "Арене спорта" самые современные залы, профессиональные тренеры и лучшее оборудование.

- «Арену спорта» сделали прекрасно. Надеемся, что пройдет какое-то небольшое время и из этого дворца появятся звездочки, которые будут представлять город и регион на мировой арене, -поделился впечатлениями заслуженный мастер спорта России по боксу, Александр Лебзяк.

Отметим, что мероприятие было закрытым, присутствовали только спортсмены. В день открытия соблюдались все меры безопасности , всех гостей обеспечили защитными масками, на входе были санитайзеры из-за эпидемиологической ситуации в регионе.