«Олимпийская ёлка» для детей прошла в «Арена спорта»

Такой формат – стал альтернативой привычным школьным утренникам в связи с особой эпидемиологической обстановкой.
В спорткомплексе «Арена спорта» проводят детские новогодние праздники. В программе шоу с аниматорами, спортивная эстафета, танцевальные конкурсы, дискотека и поздравление от Деда Мороза.
«Сейчас сложная ситуация в стране, в школах проводить праздники нельзя. Но дети не должны из-за этого лишаться новогодней сказки. Поэтому мы решили организовать праздники для учебных коллективов с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, конечно же. И дети, и родители остались довольны», - рассказала организатор мероприятия Дарья Райчук.
Для того, чтобы соблюсти все правила безопасности – «Олимпийские ёлки» проходят в большом зале спорткомплекса. Единовременно в празднике принимают участие не более 20 человек. Алевтина пришла на праздник с двумя сыновьями.
«Понравился праздник и мне и моим детям, так как у меня дети спортсмены, спортивная тематика — это беспроигрышный вариант для них, и, я думаю, они остались довольны. Да и сама «Арена спорта» по первому впечатлению очень понравилась, все новенькое» - Алевтина Денисенко, мама участников Олимпийской елки Игната и Матвея.
В «Арене спорта» продолжается прием заявок на проведение новогодних мероприятий для школьных коллективов. Подробную информацию уточняйте по телефону: 8(423)276-10-10.