В «Арене спорта» состоялось Fitness dance party

Десятки горожан собрались на танцевальной фитнес-вечеринке в игровом зале СК «Арена спорта». Светомузыка, зажигательные песни и интенсивные движения – всё это о fitness dance party.

Фитнес-вечеринка под латиноамериканскую музыку — это проработка всего тела, которая поднимает показатели эндорфина, сжигает до 750 калорий за 1 час тренировки. Спортивное направление для тех, кому нравятся и танцы, и фитнес. Тренировка объединяет в себе набор танцевальных движений, упрощенных до фитнес-формата, таким образом, чтобы они были доступны для всех желающих.

«Мероприятие прошло на одном дыхании, спасибо всем, кто пришёл. Это то, чего нам так не хватало на протяжении всего года - фитнес-вечеринок. При этом нормы социальной дистанции были соблюдены. Было очень приятно видеть такую отдачу и энергетику от наших гостей, все уходили с тренировки с улыбкой на лице. Впереди у нас еще много мероприятий», - отметила фитнес-директор «Арены спорта», Маргарита Тарабанова.

В «Арене спорта» еженедельно проходят открытые тренировки и мастер-классы от профессиональных спортсменов Приморья. Анонсы всех мероприятий публикуются в инстаграм-аккаунте и на сайте спорткомплекса.

Приобретение абонементов и запись на секции по специальным ценам доступны по телефону: +7 (423) 276-10-10.