ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ: ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРИМОРСКАЯ СПАРТАКИАДА

В субботу, 31 марта, состоялось торжественное закрытие Приморской спартакиады по игровым видам спорта среди школьников на Кубокк ВВН. В течение двух недель 54 команды со всего Приморского края, Комсомольска-на-Амуре, Сахалина боролись за заветный трофей в трех дисциплинах: мини-футбол, волейбол и баскетбол.

На торжественной церемонии собрались все участники Спартакиады, представители спортивных федераций и гости «Арены Спорта». С приветственным словом к участникам обратился руководитель программ социальной поддержки населения «Приморью — достойную жизнь», пятый мэр Владивостока Владимир Николаев.

— Я очень рад, что наша спартакиада растет, если в прошлом году играли 400 ребят из Владиовстока, то в этом участников уже 800, и это команды из Лесозаводска, Находки, Уссурийска, Сибирцево, Надеждинска, Чугуевки, Лесозаводска, и даже Комсомольска-на-Амуре и с острова Сахалин. Приятно видеть, что спорт для вас — большая и важная часть жизни, и мы с радостью открываем двери нашей «Арены спорта» для сотен ребят, где представлены более 20 секций по самым разным видам спорта и каждый может найти себе занятие по душе.

Заветные кубки ВВН увезли команды:
-г.Спасск-Дальний (девочки волейбол),

— г.Уссурийск (мальчики волейбол),

— г.Уссурийск (мальчики мини-футбол),

— п.Чугуевка (девочки мини-футбол),

— г.Лесозаводск (мальчики баскетбол),

— пгт.Сибирцево (девочки баскетбол).

Также в рамках тожественной Церемонии вручены памятные подарки от президента СК «Патриот»  воспитанникам, показавшим отличные результаты на Первенстве Приморского края по боксу. Не обошлось и без вручения путевок в Санаторий «Амурский залив» лучшим приморским тренерам.

В «Арене спорта» уже началась подготовка к следующей спартакиаде по боевым видам искусств.