Городской турнир по кикбоксингу среди новичков «Открытый ринг» прошел в «Арене спорта»

В рамках турнира вручили специальный приз - кубок "Арены спорта" лучшему бойцу.

В турнире участвовали команды спортивных клубов Владивостока и Приморского края: “Дружина”, “Арена Спорта”, “Молот”, “Yanchev`s team”, “Берсерк”, “Федерация Ашихара-Карате”, “Альянс спортсменов Приморья”, “ЦЕХ 25”, “Федерация кикбоксинга Уссурийского городского турнира”, Федерация кикбоксинга Чугуевского района.

«Для каждого участника городской турнир станет первой ступенью на пути карьеры спортсмена! Желаем всем участникам – сконцентрироваться и выложиться по максимуму!», - отметил президент спортивного комплекса «Арена Спорта» Владимир Николаев

Турнир проводился в разделах лайт-контакт, фулл-контакт и фулл-контакт с лоу- киком в возрастных категориях среди мужчин и женщин в личном зачете по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.

«Соревнования – это первый экзамен для спортсменов, к которому они готовились. Каждодневные тренировки, строгий режим, большие физические нагрузки – это всё становится базой, фундаментом для того чтобы стать победителем!», - прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Специальные награды получили:
За самый красивый бой – Роман Беликов и Олег Фролов
За лучшую технику – Василий Пыжиков
За волю к победе – Асан Абдималик
Кубком за звание «Лучший боец открытого ринга на кубок Арены спорта» был удостоен Матвей Романюк.