В «Арене спорта» наградили победителей виртуального турнира по волейболу 

В апреле 16 команд из разных городов дальнего востока бились за звание победителей виртуального турнира по волейболу. Пока офлайн-турниры недоступны спортсменам, организаторы, спортивный клуб PACIFIC VOLLEY, провели соревнование в новом формате – в Instagram.

Турнир точно запомнится многим своей особой подачей. Фотографии участников были оформлены в виде шуточных коллажей, где лица участников были подставлены под другие тематические фото. 

На протяжении двух недель в аккаунте организаторов турнира проводили отборочное голосование за игроков волейбольных команд со всего Дальнего Востока. Отдать свой голос за понравившегося участника мог любой желающий.

Награждение прошло в спортивном комплексе «Арена спорта». В упорной борьбе за первое место в виртуальном турнире по волейболу победу одержала команда Головашин Матвей/Сафронова Татьяна (Находка/Владивосток). Второе место Баранцев Олег/Овсянко Анна (Владивосток/Магадан). Третьими стали Галайда Владимир/Мещерякова София (Хабаровск/Владивосток).

В качестве награды ребята получили фирменные кепки и футболки с логотипом спортивного комплекса «Арена спорта».

Формат виртуального турнира нашёл своих фанатов и, наверняка, состоится вновь. А мы ждём спортсменов с мячом на площадке!